Il piatto che ti riscalda



Siamo alla fine di novembre e le giornate stanno diventando sempre più grigie e uggiose. Appena rientriamo in casa cerchiamo subito di scrollarci di dosso quella sensazione umida per far posto al tepore delle nostre abitazioni.




Prendersi cura di sé significa portare dentro di noi quella sensazione di calore, magari con il piatto giusto. Quindi perché non iniziare con il gustare qualcosa di dolce, caldo e gustoso?

Oggi vi vogliamo proporre la nostra Vellutata di Zucca, una pietanza densa e cremosa da assaggiare con un pizzico di noce moscata.


Come si usa?


   1- Far bollire 1 litro di acqua;
   2- Preparare il brodo con DadOK 100%VEGETALE;
   3- Aggiungere a pioggia il contenuto della confezione mescolando.
   4- Far bollire per 10 minuti mescolando con cura per evitare la formazione di grumi.


Piccolo consiglio: aggiungere un filo di Condimento Aromatizzato alle erbe aromatiche in olio e spezie a piacere. Molto buono anche con l’aggiunta di crostini.

Stai cercando un’alternativa? Il prodotto può essere utilizzato anche per insaporire pane/pizza e pasta fatti in casa, oppure utilizzare per creare delle salse o sughi per primi piatti.


Cosa rende unica la nostra Vellutata di Zucca?


Le verdure utilizzate sono esclusivamente di nostra produzione, controllate e monitorate
seguendo i principi del biologico-SANO. Tutti gli ortaggi vengono raccolti nel periodo di maturazione idoneo e subito deidratati; in questo modo mantengono intatte tutte le proprietà organolettiche, le quali si concentrano e vengono rilasciate durante la cottura.
La nostra vellutata di zucca è preparata con zucche selezionate per garantire un gusto dolce e saporito

Diamo la possibilità di assaporare ortaggi di stagione tutto l’anno, con lo stesso gusto, colore, aroma e proprietà delle verdure appena colte.
Si tratta di un prodotto “Gluten Free”, idoneo alla cucina anche per Celiaci, Vegani, Crudisti etc.

L’acquisto è a portata di click: Vellutata di Zucca.

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